Risultati Campionato Regionale di doppio 2021

Complimenti da tutta l’AS Dark Devils al doppio composto da Matteo Bonanno e Sandro Maltinti che vincono il torneo con 95 punti e a Federico Rossi e Davide Spagnoli per la 2° posizione con 86 punti al Campionato Regionale di doppio Eccellenza.

Nella prima fase, disputata al Bowling di Lucca, il doppio composto da Bonanno – Maltinti aveva chiuso al 2° posto con un totale di 2374 birilli abbattuti, portando a casa 45 punti. Il doppio composto da Rossi – Spagnoli aveva chiuso al primo posto con un totale birilli di 2420 portando a casa 50 punti. Nella seconda fase disputata al Bowling Valdera il doppio di Bonanno – Maltinti conquista la prima posizione con un totale birilli di 2409 che vale altri 50 punti, mentre il doppio di Rossi – Spagnoli si piazza al quarto posto con 2333 portando a casa altri 36 punti.